Your browser does not support JavaScript!
理財系清單
教學目標

配合本校中長期發展「實務與證照結合,專業與全人並重」的首要目標,本系整體方向定位為培養「培養具備實務專精能力之理財規劃及稅務管理之專業人才」為目標。

在考量產業需求層面後,本系在課程規劃上與資訊工具相結合,並與就業相連結,以實現畢業即可就業的終極理想。

在檢視企業用人最重視的「八大職場核心能力」後,訂下本系的核心素養為:「誠信-Honest」、「專業-Specialty」、「熱忱-Enthusiasm」、「服務-Service」。

一種承諾:承諾系上設計及運用各種方法使理財系的學生達到畢業即可就業的目標。

二項要求:要求系上的同學在就學期間必須要完成實習及取得相關證照為目標。

四方保證:培育系上的學生在完成學業後進入職場可實現「誠信-Honest」、「專業-Specialty」、「熱忱-Enthusiasm」、「服務-Service」的核心能力。